Загадка

Ирина Мальцева3
Лица - маски. Души колки.
Мысли - загнанные волки.

Совесть - кормом для затравки.
Чувства,втиснутые в рамки.

Долг,заснувший на приколе
И отчаянья застолье.

Страхи с сердцем в тесной связке.
"Угадай сюжет развязки...".