пусто

Вика Крыжановская
Цветные
 и сладкие грезы
не тают
 горчицей в душе
смеютя
 июньские грозы,
завистливой
 трелью в судьбе

не дышится вольно
 травою,
не падаю ,
в пропасть земли
зову я глазами,
 душою
ищу и
стою среди тишины,

рвутся звуки динамиков
 грустью,
голосом низким
сердце дразня,
а вокруг
 многолюдно,
но пусто
вечер молча сгорает
 до тла...