***

Наталия Михайлова 4
Я в зеркало смотрю и не верю.
Еще раз подойду и проверю.
Я бабочкой была яркокрылой.
Но, видимо, давно это было.

Уже болит сердечко в разбеге.
Уже скрипят колеса в телеге.
Но я лошадке в редкую гриву
вплетаю желтый бантик игриво.

Достану золотистую краску
и нарисую новую сказку.
Там будут только солнце и пламя
и желтые цветы под ногами.