А ты, над пропастью

Алина Мотылёк
А ты, над пропастью шипя,
Совсем не каешься?
Да под тобой горит земля!
Ад разверзается!

А ты всё в образе своём,
Расставив пальчики?
Ну что ж, сожги в себе живьём
Смешного мальчика.

Ты убивать уже привык,
Всё стало пищею.
Крутой и правильный мужик,
А сердце нищее.

Костьми дорогу умостил,
А душу стенами.
Ты ангелов своих скормил
Своим же демонам.

Шаг в пустоту, а ты бескрыл.
И ставки сделаны.
Ты душу продал, ад - твой тыл.
Ликуют демоны.