Непогода...

Никита Т.
Где погода ясная?
Где же лето красное?
Дождик снова капает...
Мелко моросит...

Я не вижу солнышка,
Снова капли падают...
Облако пушистое
Надо мной парит...

Солнце на экваторе
Видимо задержится...
Видимо у солнышка
Там свои дела...

Все... погода портится......
Так и лето кончится
Где же лето яркое?
Где твои права?

Вот июнь закончился...
Где же лето жаркое?
Где же речка тёплая
Рядом чтоб текла?

Я надеюсь все таки
Дождь когда то кончится....
Солнце снова выглянет
И придёт жара...

Непогода с сыростью
Мне совсем не нравится...
Что же будет осенью?
А ведь потом – зима…