Фотоальбом. мысли на бумаге

Максим Бривка
В воскресный вечер я был дома,
В ход мыслей был я погружён.
Смотрел свои фотоальбомы-
Я памятью был вдохновлён.

И хоровод воспоминаний-
Мой разум в танце закружил,
Букетом из волшебных знаний-
Меня мой разум одарил...

В воспоминаниях растворяясь,
Былые дни я вспоминал...
От мира смертных отдаляясь-
Под сводом мира грёз летал...

А в этом мире всё возможно...
Я Михаила встретил там.
И сделав шаг неосторожный-
Не верил собственным глазам...

А Миша просто улыбнулся,
Как другу руку мне подал...
И я руки его коснулся,
Ладонь по-дружески пожал.

Затем беседа состоялась-
Её в словах не передать...
Мне почему-то показалось,-
Автограф я пытался взять.

А Миша улыбнувшись снова,
Достал большой фотоальбом...
На фото тех всё было ново,
Но каждый кадр был знаком...

Так разделил воспоминания
Со мной великий человек!
То не игра теней сознания,
Я миг запомнил тот на век...

Из мира грёз я всё ж вернулся...
И снова в комнате своей.
Но как же рад,что окунулся-
Я в этот мир средь серых дней.