за рамки

Юлия Бартош
кошки за ребрами  вновь обнаглели,
выбрали ногтеточку
там,где смыкаются параллели
с мягким смешным клубочком.
кошка его размотает до сита,
вымотав мои нервы.
бьющийся ком стал насквозь пробитым,
только остался верным.
выпью с отчаяния валерьянки,
кошка добреет. затишье.
видно,я вышла однажды за рамки,
став в своем теле лишней.