Вишни багровые

Алкагестов Алексей
Пикник
над лепестками белых роз.
Сидим
на темном покрывале:
дичайших темных трав и лоз.

Вода
чтобы тверда была -
гранитом,
а небо как холодный тон.

И тени как горьки шоколад -
глубоки своим вкусом черным.

Под языком -
открыты рты,
пропитаны страстною помадкой -

багровых вишен вкус
во рту -
тосклива нота
поцелуя.