Обращение к чиновникам

Геннадий Антюфеев
Волгоград.Весенний гололёд.
От сырости асфальт провалился.
На остановке автобуса ждёт народ.
Но он,к сожалению,не появился.

Я в жизнь много дорог повидал,
Но такую я вижу впервые.
"Чиновники, забудьте скандал,
Дорогу для народа почините".

Мы обращались к вам много раз.
Писали во все департаменты.
Но никто не услышал наш глас,
Вы делёжкой власти были заняты.

Теперь мы верим,что не забыты.
Новый мэр услышал наш глас.
Горожане! Поживём,увидим.
Как он будет заботиться о нас.
         1.сб-2
 
        март 2013г.