оградки

Евграфий Графинов
той же краской небесной лазури
до которой так ангелы падки
не по глупости, не по дури
покрывают погоста оградки

здесь, куда ты свой взгляд не кинешь,
всем под вечность лужок роздан
и среди васильков синих
помирились кресты и звезды