там, где я

Вика Крыжановская
Настоящий июньский зной
разливаются песнями птицы,
я сегодня одна, далеко
и ко мне ты мечтою летишь,

бор сосновый, озон, благодать
закормила я белочек с рук,
а березки листвой все шумят,
ты  присутствуешь, рядом и тут

на качелях черемуха спит,
липа щурится от лучей,
а по ней рой пчелинный гудит
брызги меда бегут из очей,

разморил розарий щенков,
от купанья  сопят в росе
босиком по песку бережком
я бреду к Самаре - реке,

нагло лезут стрекозы в глаза
в дымке нежится кромка воды,
там где  я, снова нету тебя
и по сердцу скользят ручейки...