Сколько для меня Ты, Боже, делаешь

Валентина Коц
1.Сколько для меня Ты, Боже, делаешь!..
   Сколько в этой жизни душу милуешь!..
   Так хочу Тебя благодарить,
   Что могу Твоим дитем я быть.

2.Сколько Ты прощал мои падения,
    Предавал грехи мои забвению…
    А держал за руку в трудный час
    Не могу я вспомнить сколько раз.

ПРИПЕВ: Величаю имя Твое славное,
        Верить в Тебя в жизни моей главное.
        Так хочу хвалу Тебе воспеть –
        Ярко, как свеча Твоя гореть.

3.Ты мой свет зари манящий путника,
    И теперь в земное время смутное
    За Собой ведешь меня вперед –
    Ты моя надежда и оплот.

4.Заметет ли жизнь метелью снежною,
    Или прикоснется солнце нежное –
    Боль и радость я с Тобой пройду,
    И в Обитель Вечную войду.