Не всё зазря, не всё напрасно

Ау-Ра
Не всё  зазря, 
Не всё напрасно
Раз  я  пишу тебе ответ,
Во мне м о ё   -   прозрачность с  ясным,
Что  для тебя,  друг,   не секрет.

ПрожИла день как?!
Как обычно!
Одна - однёшенька в трудах,
Где невысОко -  рвала вишни,
А там где вЫсоко - никак.

Я пирожки, тебе, пожалуй,
Сегодня к ужину спеку,
Ведь заслужил ты их по праву,
Не в миражах, а наяву

Уж  поспеши! Ведь не напрасно
Хранит очаг своё тепло...