Анапа 2015

Аэромания
Закрываю глаза и живо
Представляю соленый воздух,
Наполняющий улиц жилы
Влагой моря изящно и просто.
Ветерок треплет южный тополь,
И звенят тихо-тихо листья.
На обочине в ряд котомки
С ежевикой, и взмахом кисти
Оживляет седой художник
Нежный взгляд на портрете чьем-то.
Запылился совсем подорожник.
Плачет горлица гулко о ком-то.
Загорелые ручки целую,
Помогаю открыть мороженое...
Закрываю глаза и рисую
Предстоящий нам отпуск восторженно :)