Огоньки любви

Александр Харчик
Всё не гаснут, горят огоньки,
Манят ночью меня на костёр,
К берегам незабытой реки,
Под июльского неба шатер.

Там искрятся, мелькают они,
Всё ещё полыхают в огне,
Словно юности жаркие дни
Возвращаются снова ко мне.

Приглашают сияньем огни,
На душистый в траве сеновал,
На пылающий берег любви,
Где русалку в ночи целовал.

Всё горят и горят огоньки,
Там осталось, июля тепло...
И не гаснут они от любви,
Хоть немало воды утекло.