Ты не одинок

Оксана Лин
Если носом кровь,
И в груди огонь -
Ты не одинок -
Я всегда с тобой.

Если в море шторм,
Или лес глухой,
Ты не одинок.
Не беги, постой.

Если боль в глазах,
И ты лишний всем.
Ты не одинок -
Нет больших проблем.

Если смотрят вслед
Миллионы лиц.
Ты не одинок -
Я смотрю с страниц.

Если мучит страх,
И в коленях дрожь.
Ты не одинок -
Ты это поймёшь...

Не беги сейчас,
Ты сильнее льва!
Ты не одинок
Пока я жива!