Чувства мгновений

Ольга Рослик
  Чувства мгновений неотразимы,
  Их описать совсем невозможно.
  Дрожащий, волнующий голос при встрече,
  Мурашки по телу бегут с холодком.

  Словно взлетаешь и машешь крылом,
  Птицею вольной паришь над землёй.   
  И как в тумане мерцает в глазах,
  В небе теряешься, что - то не так.

  Вдруг подставляет кто - то крыло,
  Бьётся и мечется птица вокруг.               
  Вздыхаю! Лечу не верю - Судьба -
  Сердце до боли пронзила стрела.

  Раненной птицей, падая вниз,
  Воздуха мало и нет больше сил.
  Думаешь ты, что скоро конец ...
  Птица упасть совсем  не даёт.

  Крыльями машет, подставив одно,
  Ты понимаешь, что это Любовь.
  Гармония Чувств будет земной,
  Сердце от боли сжалось такой.

  Счастье какое ты рядом со мной,
  Боль вся уходит, наступит покой.
  Зря не теряйте мгновений любви,
  Счастье и чувства цените свои!