Устала...

Елена Санина
Устала я, идите к черту!
Я не хочу так больше жить!
Моя душа совсем никчемна
я не хочу его любить!

Устала я от встреч и расставаний.
Устала ждать,хочу уйти совсем!
И вот сейчас сама пишу признание
поймите, жертвую я всем!

Мне плохо,на душе тревожно.
Душа болит и как унять ее?
Вы извините, но жить так не возможно,
прощенье я прошу за все!

Устала я. И мысли словно кони,
куда- то скачут в безумной голове.
И бьюсь я головой, но не чувствую я боли,
скажи, зачем живу я на земле?

Поймите с каждым человеком
подобное происходит на земле,
и вот сейчас на этой вот планете
ведь кто то , но докажет сам себе!

И день за днем мы мучаем сознание,
зачем страдаем от этой вот любви?
Чтобы вот так писать себе признание
раскрыть ту дверь своей никчемной вот души!