Когда Живёшь!

Светлана Монкевич
Мне снятся сны, как предсказания.
Есть звуки, чувство счастья, дождь...

Есть расставания и свидания -
Есть всё, где ничего не ждешь.

Всё происходит всё искрится.
Всё дышит счастьем и поёт.

Всё может в жизни проявиться -
Когда  не ждешь - когда Живёшь!