Совет олигарху

Геннадий Антюфеев
Не грусти о времени прошедшим.
Не загружай ум прошлым и настоящим.
Свои богатства отдай беднейшим.
Всё равно уйдёшь в тот мир неимущим.
           2.СБ-2

           3.09.2014г.