Я всё жду...

Валерия Воротильникова
Я всё жду - сколько весён минет,
Зимы - прочь, я иду по вате,
Кто здесь, кто здесь меня обнимет,
Сильнее, сильнее, до крика "хватит"?

Я всё сплю - пробужденье в тягость,
Дед Мороз занемог под ёлкой,
Я одна у двери осталась,
Чтобы зачатье увидеть в щёлку.

Сгустки дней пропадут без вЕсти,
Радость - прочь, я хочу другого.
Я тебя создаю из слова,
Чтобы заткнуть пустоту отверстий.