Вредины

Наталья Зинцова
Ира К. и Ира Б. -
Вредины из вредин!
Этот врединный союз
Нужно обезвредить!!

Где от вредности таблетки,
Подскажите, продают??
Ведь вреднющие девчонки
Жить спокойно не дают:

Пристают и корчат рожи,
Дразнят, злят и обзывают...
И чего им, непонятно,
Жить спокойно - то мешает??

Неужели плохо жить -
Весело и дружно?!...
И зачем - по пустякам,
Ссориться всем нужно?!

Понял, этим врединам,
Просто скучно жить...
Им совсем не хочется
Хорошо дружить!

Да..., от вредности таблетки,
Иркам не помогут...
Ведь таблеток, их лечить,
Нужно - ооочень много!...

Сколько вредности у них -
Столько не изобрели!!
Всех таблеток мира -
Не хватит вредным Ирам!!

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015