Флаг для неги

Альфия Габсатарова 2
                Я у любви - просила высоты,
                когда ты душу - взором прожигал.
                В мгновениях этих - строгой немоты,
                казалось мне,что вовсе - не ласкал.

                Я убегала мыслями - в себя.
                И забиралась - в нужное оконце,
                чтобы опять - изведать,увидать,
                что в этом мире - слишком тонко.

                Гроза небес - мне вторила -"Стрелять!",
                когда сердечко - бьется неумолчно,
                а я могла,лишь взором - все обнять,
                и полыхать - совсем непрочно.

                Гвоздем программы - бурный взгляд,
                шуршание губ,желающих сказать -
                совсем другое,нежели опять -
                лить речкой стройной свой каскад.

                Там было тесно - разуму внимать,
                что случай этот - ждет подспорья,
                что флаг для неги - надобно поднять,
                чтобы увидеть - жизни море.   

                ********
                2014 год