На губах лишь остался твой отпечаток

Светлана Клевер
На губах пламенеет твой след
Алый цвет - как ожог на губах.
Где ты есть, где тебя больше нет?
У меня. В сердце, в мыслях, в стихах.

Без тебя просыпаться. Дышать.
Алым вновь нарисую ожог,
Холод слов, леденеет душа,
Ложь и правда подводят итог.

Изменить что-нибудь... Не смогу.
Шьет разлука унылый наряд.
Отпечаток стереть с алых губ,
С сердца - шрамы, с души - нежный яд.

Тонкий след, как проклятье на мне.
Ад в душе, боль острее ножей.
Ложь и правда, что будет больней?
Сделав выбор, потом не жалей.

Ядом выжги, предай нас огню.
Терпкий вкус поцелуя - до дна
Выпью яд, но навек сохраню
Отпечаток со вкусом вина

твоЙ. Последний. Не быть нам вдвоем.
Обожгла леденящая грусть.
Так и мы отгорели огнем,
Прахом все осыпается пусть.

Если б только... Но нет, никогда,
Что прошло, отгорев, не вернешь.
Ад стал пеплом, в душе пустота.
Только больно, как правда и ложь,

Отпускать. И хранить тебя в снах.

Как ожог рисовать на губах.