Истина в вине! шутка

Валерий Масагор
У меня ведь аллергия на компот,
Да и возраст, понимаете , не тот.
Мне бы что-нибуть попроще - коньячку,
Самогона, да понюхать табачку.

А такая жидкость, как вода,
Доведёт, как пить дать, до вреда !
Появляется отёчность, энурез,
В росте живота идёт прогресс.

Вот бы что нам пользу принесло -
В пиве разведённое сусло.
Это, вам скажу, нектар богов,
Выпил, словно скушал пирогов.

Лимонад, ситро и прочий бред,
Разбивают лишь иммунитет.
Было бы полезней и мудрей,
Выпить "три семёрочки" портвейн.

Зря не скажут: "Истина в вине !"
Винчик поднимает тонус мне.
А сиропы, скажем, кисели...
Изведут народ благой с Земли !

   01. 07. 2015г.

+