Все равно- Люблю...

Теорема
По плечу лаская, лето обнимает.
За окошком  солнце, яркие цветы…
И никто сейчас меня не понимает-
Мне не нужно лето, раз не любишь ты!!!

Я задвину шторы, слезы вытирая,
Я напьюсь сегодня огненной воды...
Почему так вышло, я не понимаю,-
За окошком лето, на душе- коты...

А коты скребутся, раздирая душу,
И грызут мне сердце, и терзают всю...
Из меня ты сделал битьевую грушу,
Но стерпев все это, все равно- ЛЮБЛЮ...