Два метра по закону

Вера Ивлева 2
Вам нужен авианосец в порт,
Тогда увидите вы правду мать!
Без умственных сомнений ваш репорт,
В костюмах от Парижа ваша стать.

Не пропадут без вас старухи,
Нам нечего уже терять -
Затянем песни с голодухи,
Уплатим ЖэКэХа на скачущую пять.

У нас есть огород, аж в десять соток,
Два метра по закону возле деда,
Избавим хреном вас от чесоток,
В конце пути перекрестим от бреда.