Для нас

Ника Сигал
Открой окно - взгляни туда,
Где льётся лунный свет.
Ты видишь – там моя звезда
Неясный чертит след.

Не говори, что жизнь летит
И что всему свой час.
Ты слышишь – музыка звучит…
Она звучит для нас.