случайный танец

Адажио Дождя
-------------------------------
Кончики пальцев коснулись плеча.
Вам так идет загорелая кожа.
Танцуем. И хочется просто молчать.
Вы на мечту мою в прошлом похожи.

Блестят огоньки в глубине карих глаз,
на талии шелк огибает сопрано.
Закончится  этот классический вальс
и вас поглотит полумрак ресторана.

Я так не кружился уже целый век,
а нынче душа и поет,  и ликует.
За столиком ваш молодой человек?
Скажите ему: он напрасно  ревнует.



1 июля 2015