Рубайя и Танка

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
===============================================

     *
Я вам стихи прочту, - сказал поэт,
Тетрадки трепетно руками теребя.
Что ж! В том беды особой нет, -
Ответили ему, - Читай! Но... про себя!

     *
прозаик написав большой роман
дал почитать его отцу и брату
сеструхам теткам дядюшке и деду -
так он расправился со всей своей родней
за унижения испытанные в детстве


© Copyright: Dimir Dimirov, 2001
Свидетельство о публикации №101110300171
восстановлено неизвестным читателем 8 
Рубайя и Танка 01.07.2015 02:28 не определен