романтичное предложение руки и сердца

Губчак Ирина
Огромное солнце, блестящей монетой, упало, в копилку дней.
Украсило небо, румяным закатом и стало душе теплей.
А сумрак вечерний, сгущая все краски,сливает в ночной котёл,
Прошедших часов – не реальные сказки и всё, что он в нас нашёл.
Бессмысленно жалки, тревоги – печали, на фоне мерцающих звёзд.
Хоть солнце с луной никогда не венчали, но любят друг друга, всерьёз.
Одно делят небо, не споря ни разу, кто  “лучше “ и кто  “важней”.
Взирая спокойно, на нас, “суматошных”,беспомощных, взрослых людей.
Великое счастье, любить без причины. С восторгом встречать каждый день.
Не мыслимо трудно, быть, просто мужчиной, но женщиной быть, трудней…
И пусть, мы с рассветом, становимся старше. Но это совсем не беда.
Любить тебя вечно, назначено БОГОМ, мы вместе с тобой на всегда.
Возьми моё сердце, и стань мне ЖЕНОЮ!
Что скажешь любимая? .....
 - ДА!