Весна молодая

Евгений Купянск Онищенко
Дни становятся длиннее,
Юбочки короче:
И понятно,что милее,
И приятней,и теплее,
И ,наверное,нужнее
С дамами потратить ночку.

Весна пришла,штаны гуляют
И каждый куст,что зеленей.
Всей молодёжи намекает,
Что вечером он ждёт гостей.

Вечера бегут часами,
Водка-океаном.
И девчоночки,что с нами,
Улыбаясь,всем,глазами,
Прогуляться предлагали
Тем,кто уже пьяный.

Весна идёт, в штанах гуляет,
Кусты приветы выдают.
И девки снова расцветают-
Когда их под руку ведут.

Зорька пьяную встречаем
С длинноногой Машей.
За покой не отвечаем,
Да и бутылях мельчает
И никто не замечает
Длительности нашей.

Весна уходит и в штанах
Желанный отпуск настаёт,
Но не надолго,ведь в леса
Нас уже лето позовёт.

А дни останутся длиннее
И юбки удалятся.
И всем понятно,что милее,
Где приятней,кто нежнее,
И понятно,что нужнее
На сезон остаться.