Наваждение

Владимир Анохин
К светлым вершинам познания
Сублимировать может сознание.
Птицей «Фениксом» там обратиться,
И обратно с судьбой возвратиться.
Той, что трепетно молит с усердием,
Добывая к себе милосердие.
Устремляясь к духовной добыче,
Отбивает поклоны обычаям.
В достижении качеств магических
Заклинает существ спиритических.
В этой страстной мольбе феерической
Просит счастья и силы физической.

Всё, что хочется, может случиться,
Если только любить научится.