И пусть не выход, но он есть

Колясников
Уводит ржавый скрежет мысли,
От повседневности тупой…
То в синеву небесной выси,
То в мир реальности святой…

И не струнит былая резвость,
Никчёмных трепыханий лесть.
К чертям собачьим эту трезвость,
И пусть не выход, но он есть…
 2.241.15          29.06.15.