Мысли вслух...

Теорема
А были ли соблазны на твоем пути?
Ты часто спотыкался? Сумел ли обойти?
Знаю, знаю, -было…
Было, как у всех,-
Слезы вытирая, грезился успех…
Реальность презирая, путая со снами,
Мы идем порою жжеными мостами…
О высоком думаем, суетимся зря,
Бьем себя и падаем, жизни не любя…
А вставать приходится, но болит душа…
Как же жить то хочется…ровно…не спеша…