На круги своя

Александр Снурников
  Стояли розы,долго горделиво,
  Засохли,жаль,опал их цвет.
  Соберу зерно и торопливо
  В бумагу заверну и положу в пакет.
  Весною семя,кину в землю,
  Зерно проклюнулось и радует мой глаз.
  Росток поднимет, лик свой к небу,
  Бутончик распахнётся,класс!