Вове

Теорема
На мгновенье глаза закрою
И представлю, что ты со мной…
Поцелуями тело покрою,
Пока ты наслаждаешься мной…
А потом улетим мы вместе
В города, которых нет…
Почему же я дура такая, -
Кто бы дал мне реальный ответ?!
А потом повторится все снова,
Мне фантазии не занимать,
Почему то не хочется, Вова,
Мне сегодня глаза открывать…