***

Катюшка Владимировна
Слишком больно. И слишком долго
Жизнь фальшивой монетой платит.
Сердце воет голодным волком.
Затянули с разлукой. Хватит.

Я хочу тех весенних гроз,
Когда кони по небу скачут.
Я любила его до слез.
Он ушел – я совсем не плачу.

Светом с капелькой перламутра
Это чувство из ниоткуда.
Я сегодня проснулась утром
С дикой верой – случится чудо.

«Не сжимай кулаки бессильно,
Для распятья ладонь готовь».
Прахом мнила ее и пылью,
Оказалось, что та любовь

Крепче камня, дурнее пули.
Но честнее – без правил игра.
И я требую, чтоб мне вернули
Моего любовника – Мастера!

Май 2015