Наедине с тобой

Теорема
Прохладой ветер щеки лижет,
И мы с тобой наедине…
Становимся сейчас все ближе,
Все происходит, как во сне…

Ты теплою рукой обнимешь,
Притянешь медленно к себе…
С меня сейчас ты платье снимешь,-
Я вся принадлежу тебе.

И вот уже вскипают страсти,
Со мною нежен ты и смел…
Мне так приятно быть во власти
И чувствовать сближенье тел…

Глаза открой, смотри как таю
В твоих руках,- как шоколад.
Все, милый, все- я улетаю...
Давай со мной в наш райский сад…