Боль от потерь

Надежда Заветная
Боль от потерь не лечит время...

Она болезнью застарелой
Вдруг рецидивом обернётся,
В часы ремиссии уймётся.
И только близкие друзья
Часы ремиссии продлят
Теплом душевным, добрым словом.
Себя ты чувствуешь здоровым.
Один с собой наедине
Ты снова болен и в беде.

Боль от потерь не лечит время...