Фарандолы Орла

Вера Ивлева 2
Пишу стихи, недорого.
Купите, уважьте старость,
Купюрой от былого пороха
Кладите мне в шляпку на радость.

А если бумажкой трудно,
Бросьте хотя бы монетку.
Пусть шепеляво нудно
Я вам спою шансонетку.

Смейтесь над куплетисткой-старухой,
Смотрящей на ваши подОлы.
Как стала она побирухой
В ритмах орла фарандолы.