Дайте кислорода для продолжения рода

Фимка Собак
Люди и звери!
В атмосфере
воздух не бесконечен-
и мир наш не вечен.
Когда поглощён будет воздух,
будем дышать хуже,
не будет пищи для лёгких
и смерть придёт от удушья.
Только зелень планеты
восстанавливает кислород!
Чтобы не исчез человеческий род,
берегите траву,деревья
и другие растения
от исчезновения!
К тому же на траве хорошо делать детей.
Ей-ей!