Когда я стану осторожной

Людмила Кальчевская 2
Когда я стану осторожной,
не буду рисковать,

когда забуду, что возможно
все взять и поменять,

когда идеи будут в прошлом,
и мысли лишь о нем,

когда мечтать мне станет сложно
и не бывать вдвоем…

Нет, это будет не усталость,
я стану старой.