Математика

Шелепова Анна Витальевна
Этот предмет не такой уж простой:
Думать нужно всегда головой.
Задачи, примеры и уравнения..
А ну-ка, скажите мне меру сравнения!
Незнайка сказал, что это - нумизматика.
Но Знайка возразил, сказал, что МАТЕМАТИКА!