Уже отцветают пионы...

Ирина Беларусова
УЖЕ ОТЦВЕТАЮТ ПИОНЫ...

Уже отцветают пионы...
У природы свои законы.
Расцветают гвоздики и розы,
Шалфей, родиола розовая...
Окопник, что барин важный
Ромашку прикрыл отважно,
Вот-вот появятся лилии -
Принцессы мои красивые...
Сказочный сад, солнце и лето,
Я влюблена - скажу по секрету...

28.06.2015 г.