Ты спасёшься стихотворением

Светлана Дубинина
Вечер полнится звёздным пророчеством.
Лунность тихая шепчет тайком
О Любви, что в руках одиночества
Быстро пишет*, а почерк знаком -

В Письменах он - священных, доверенных
Мне, читающей каждый Твой Лист,
Понимающей, как вдохновение
Вдруг рождает из облака - жизнь -

Не туманную, нет, - разноцветную -
На листке, что когда-то был чист.
Не стирайте божественно-светлую
Серебристую ауру лиц...

                ***
Но наступит опять прозрение,
     Окровавленное войной.
        - Ты спасёшься стихотворением.
              - Он... спасётся тобой.


Художник - Луиза Белова-Шурыгина

---------------------------------------------------

* “Бог есть Любовь”. Она сохранна в ЕГО руках и так скудна на грешной Земле.
Бог всегда пишет словами Любви /или, иначе, - Любовь ‘пишет’ рукой Бога;
точнее, - Любовь спешит написать людям рукой Бога, почерк которого всем знаком/.
ОН пытается ЕЁ спасти для людей - таких глухих и разобщённых сейчас...