песня

Наталия Михайлова 4
Не подводи меня,
зыбкая тень моя.
Ты не шепчи мне вслед,
сколько минуло лет.
В солнечный ясный день
ты не сутулься, тень.
И я смогу опять
небо рукой достать.

Не подводи меня,
зыбкая тень моя.
В свете ночных огней
кажешься ты юней.
Ведь в зеркалах витрин
нет у тебя морщин,
и не видна в глазах
грусть о прошедших днях.

Не подводи меня.
Не зажигай огня.
Пусть лишь горит свеча,
С ней так легко молчать.
С ней так легко грустить,
с ней так легко простить,
тех, кто не смог сберечь
музыку главных встреч.