The end

Анастасия Ткаченк0
Давай выпьем кофе и успокоимся:
хватит молчать и мысленно ссориться.
Солнце скоро за горизонт скроется,
скоро наступит ночь.

Всё, что случается, кто-то придумал ведь.
Давай прекратим эту грустную исповедь,
которая ничего не решит и впредь
не сможет ничем помочь.

Пути разминулись - и черт бы с ним,
ведь над моей головой не нимб,
да и тебе так необходимы
свобода и вольный ветер.

Люби кого хочешь. Но не меня.
В сердце лишь теплую грусть храня,
другим дари жар твоего огня
и пой с ними песни о лете.