Песня

Наталия Михайлова 4
Ничего не надо.
Только это утро,
только это небо,
чистая вода.
Щедрая награда,
сказочное чудо,
посланное свыше
мне за что-то в дар.

Боже, как мы глупы!
Боже, как мы слепы!
Как мы жаждем славы,
злата и вина!
Ничего не надо.
Только это небо,
Только это утро,
эта тишина.

Не ищите счастья
за семью морями.
Не кляните бога
за грехи свои.
Пусть друзья осудят.
Пусть любовь оставит.
Но земля и небо
навсегда твои.