Разговор с внуком

Ольга Алексеевна Володина
-«Бабушка , ты была маленькой»?
-«Конечно,  внучек, была».
-« А сейчас ,  ты, старенькая?»
-« ….. Нееет, я  очень молода,
   Потому,  что  ты рядом  -
   Мой  сладенький, я 
   Очень люблю тебя».
-«Ну, пойдем тогда ,прыгать бабушка,
  Я встать тебе помогу»  .
  И подумала, точно  не старенькая,
  Если я  для внуков своих живу.